Dampfgarer

Der Dampfgarer ist ein wahres Allround-Talent und die ideale Ergänzung zu Backofen und Kochstelle. Ob Sie einzelne Beilagen oder ein komplettes Menü in einem Garprozess zubereiten möchten – Ihren Anforderungen an das Dämpfen sind keine Grenzen gesetzt.

MultiSteam
Garantierter Genuss: Schnelle und gleichmäßige Verteilung des Dampfes im Garraum und um die Garbehälter herum.

Großer Garraum und große Belegfläche
Die ganze Tiefe nutzen: Gleichzeitig auch größere Mengen zubereiten, das spart Zeit und Energie.

Automatikprogramme
Mühelos über 150 Speisen auf den Punkt zubereiten: Fisch, Fleisch, Gemüse und vieles mehr mit Gelinggarantie.

 

  

Wir machen das schön.

Achten Sie bei der Wahl Ihres Küchenspezialisten immer auf den roten Handschuh. Er ist das Erkennungszeichen der zertifizierten Küchenspezialisten von DER KREIS. Mit diesen Küchenspezialisten haben Sie jemanden an Ihrer Seite, der weiß, wie aus der Küche die Seele des Hauses wird: Wir denken um die Ecke, die schon immer im Weg war und sind Ihr Partner beim Verwirklichen Ihres Lebensmittelpunkts.

Darauf geben wir Ihnen unser Herz.